Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Анна, финансовый директор, ЦАО
02.07.2018 18:56

Благодаря АКВАРИУМ СТОЛИЦА в моем кабинете появился большой морской аквариум, который преобразил и оживил все помещение. В компании работают очень отзывчивые и приятные люди с отличным вкусом, готовые идти навстречу. Аквариум получился действительно красивый, великолепно помогает отвлечься и расслабиться в перерыве от работы. От души благодарю и желаю всяческих успехов Вам!

 
Юлия, СВАО
11.06.2018 19:52

Большое спасибо сотрудникам АКВАРИУМ СТОЛИЦА, что помогли организовать подарок любимому мужу. Сама бы я так точно не смогла справиться. Я позвонила с просьбой помочь подобрать рыбок и оборудование на аквариум 200 литров. Ребята подробно рассказали, на что ориентироваться при выборе, помогли уложиться в бюджет и выполнили все работы от начала и до конца: от выбора растений и рыбок до оформления и запуска аквариума, да еще и скидку сделали. Причем постарались приехать в такое время, пока мужа не было дома, чтобы сделать сюрприз. Подарок удался на славу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

 
Инна, администратор медицинского центра, ЦАО
14.05.2018 16:05

Второй год палюдариум в  нашем мед.центре обслуживает АКВАРИУМ СТОЛИЦА и мы всегда очень рады видеть сотрудников этой компании. Правда, давно обещали написать отзыв, все не хватало времени. Исправляемся! Ребята, спасибо вам большое за ваш добросовестный труд и отзывчивость. Результаты вашей работы день за днем радуют нас и всех наших посетителей. Успехов и процветания вам лично и АКВАРИУМ СТОЛИЦА!

 
Татьяна, 25 км за МКАД
27.03.2018 17:59

Две недели назад закончилась отделка нашего загородного дома и вместе с перевозкой мебели нужно было организовать "новоселье" для наших рыбок. Заказывали данную услугу в Аквариум Столице. Специалисты приехали оперативно и в удобное нам время, рассадили для перевозки рыбок, растения, упаковали оборудование, привезли всё на место, собрали обратно, запустили. Всего несколько часов на сборы, примерно столько же на обустройство "новоселья" и запуск аквариума на новом месте. Всё прошло на отлично. Я очень рада, что мы не стали сами ввязываться в эту авантюру. Посмотрев на процесс, теперь я понимаю, что без нужного оборудования и навыков мы бы не справились и половина рыбок у нас бы погибла, если не все. Спасибо от всей нашей семьи специалистам Аквариум Столицы за организацию этого переезда!

 
Сергей, СВАО
26.02.2018 13:19

Я давно подумывал завести аквариум, но останавливали сложности, связанные с постоянным уходом. На юбилей домашние подарили морской аквариум, который установили и обустроили специалисты Аквариум Столица, пока я был на работе. Это был потрясающий сюрприз и СУПЕР подарок! Конечно же, моей благодарности близким не было предела, но в то же время хочу поблагодарить и специалистов Аквариум Столица. Они занимаются абонементным обслуживанием и я теперь каждый раз жду их приезда! Кроме ухода за рыбками и аквариумом, всегда отвечают на вопросы, рассказывают интересные профессиональные хитрости и просто очень приятные в общении люди. Спасибо!

 
Иван, ЦАО
27.01.2018 21:21

Месяц назад с моим аквариумом случилась беда. Заболели рыбки, больше десятка погибло. В растерянности начал искать информацию в интернете. Задал вопрос в группе аквариумистов в ВК. Мне надавали кучу противоречащих друг другу советов, каждый знал все лучше другого. Благодарен я одному парню, который честно посоветовал не экспериментировать, а обратиться в «Аквариум-Столица». А проблема оказалась в том, что из-за некачественного китайского обогревателя в аквариуме гуляла туда-сюда температура и рыбки закономерно начали болеть. Специалисты помогли выбрать новый обогреватель и подлечили рыбок. Еще пару штук спасти не удалось, но все остальные выжили. Большое спасибо «Аквариум-Столица»!

 
Ирина, управляющая салона красоты, за МКАД
23.12.2017 17:50

В первую очередь поздравляю сотрудников «Аквариум-Столица» с наступающими праздниками, а также от лица всех наших сотрудников хочу выразить искреннюю благодарность за установку великолепного палюдариума в нашем салоне красоты. Уже больше месяца собирались оставить этот отзыв, но, к сожалению, не доходили руки. Дизайн палюдариума выше всяких похвал! А еще важно, что в этой компании сотрудники настоящие молодцы. Очень хорошо понимают нужды заказчиков и очень внимательно относятся к работе. Все сотрудники нашего салона красоты теперь точно знают, к кому обращаться при необходимости обслуживания и установки аквариумов, террариумов, палюдариумов и однозначно будут рекомендовать «Аквариум-Столицу»!

 
Игорь, менеджер Торгового Дома, ЮАО
16.11.2017 17:40

Было очень приятно иметь дело со cпециалистами «Аквариум-Столица». Компания организовала демонтаж аквариума в нашем старом офисе, перевозку, а затем его установку и запуск в новом офисе. Аквариум большущий, почти на полтонны. Растений, оборудования, «жителей» в нем достаточно. Не вызывает сомнения, что своими силами с этой задачкой мы бы не справились. В ходе переезда с «Аквариум-Столица» ни один обитатель аквариума не пострадал! :) Теперь каждый наш сотрудник точно знает, куда обращаться если нужны будут любые услуги связанные с аквариумами и террариумами. Рекомендую всем!

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»