Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Вероника, секретарь, СВАО
13.06.2017 17:37

Передаю слова благодарности от нашего директора "Обязательно скажи им спасибо! Аквариум-Столица - работает отлично". От себя хочу добавить, мне тоже очень нравится с вами работать. Наш аквариум (700л.) сейчас преобразился. Он очень нравится нашим клиентам и всем, кто бывает в нашем офисе. Это, конечно, благодаря вашей работе. И я уже посоветовала вашу фирму своей знакомой, она работает в сфере туризма, у них на работе тоже аквариум.

 
Светлана, ЦАО
10.05.2017 12:31

Мой небольшой аквариум стал очень красивым после знакомства с вами. Спасибо! 70л., конечно, это не 250л., но мне очень нравится мой аквариум. И мне очень нравится то, как вы работаете. Хотелось бы еще посоветовать вам, чтобы у вас появился ассортимент рыбок и красивых декораций. А все, что касается сервиса у Вас на твердую пятерку. Спасибо за качественную работу и доброжелательность.

 
Анатолий, 10 км. за МКАД
14.04.2017 17:34

Компания Аквариум-Столица несколько месяцев занимается обслуживанием моего террариума. По итогам этого успешного опыта могу уже с уверенностью сказать, что здесь работают не только грамотные специалисты, но и просто хорошие люди: всегда доброжелательные, отзывчивые готовы помочь советом, приехать в удобное для меня время. Спасибо, ребята. Пусть у вас будет больше хороших заказов и воплощаются в жизнь все планы. Рекомендую вас всем.

 
Юрий, СЗАО
23.03.2017 20:00

Наш опыт общения с сотрудники Аквариум-Столица начался с того, что они проводили консультацию по подбору рыбок и растений в новый аквариум на 300 литров. У меня когда-то был небольшой аквариум, но «опыт» был отрицательный. Из-за неправильного подбора рыбы плохо уживались друг с другом, а растения не долго сохраняли здоровый вид. Специалист компании рассказал о разных вариантах подбора, помог грамотно выбрать сочетания. После этого несколько раз обращался в эту компанию для обслуживания аквариума сам и порекомендовал нескольким знакомым. Все остались довольны. Спасибо!

 
Жанна, ЮЗАО
03.03.2017 18:39

Спасибо за отзывчивость сотрудникам Аквариум-Столица. Вы спасли наш аквариум! Уезжали на пару месяцев, поручили присматривать за аквариумом подруге. К сожалению, опыта у нее нет, а мы недооценили возможные проблемы. Когда вернулись, то даже не предполагали, что аквариумум может быть в таком состоянии. Часть рыбок погибла, фильтр не работал. Конечно, виноваты мы сами. Вызвали «Скорую помощь» из Аквариум-Столица. Ребята быстро помогли исправить ситуацию. Моя искренняя благодарность!

 
Павел, директор по развитию сети кафе, ЦАО
03.02.2017 19:42

Заключили договор на обслуживание аквариума. По акции получили бесплатную чистку в подарок. Специалисты до блеска отмыли стенки аквариума, перебрали все камушки и растения, прочистили фильтры. В общем, восстановили среду до оптимальных параметров. Остались очень довольны проделанной работой: все делается быстро, по адекватным ценам и профессионально. Рассчитываем на долгосрочное плодотворное сотрудничество и желаем процветания этой организации, здоровья и успехов всем сотрудникам!

 
Роман, Заместитель ген.директора по АХЧ, ЗАО
16.01.2017 15:48

Осенью этого года наша компания переехала в новый офис. При переезде, кроме всего прочего, встал вопрос о том, как перевозить огромный офисный морской аквариум. Мебель и оргтехнику можно разобрать и перевезти с помощью любой транспортной фирмы. С аквариумом такой номер не проходит - рифовую систему и рыбок в коробках не перевезешь. Тем более, с учетом холодной погоды. Одна из наших сотрудниц ранее обращалась в  вашу компанию и порекомендовала услуги и нам. После одного-единственного звонка проблема была решена! Нам назвали сумму, выставили счет, приехали сотрудники со своим специализированным оборудованием и на второй день мы уже принимали работу в новом офисе - аквариум был установлен, подключен, все обитатели на месте и в отличном состоянии. Теперь уже я сам могу при необходимости рекомендовать ваши услуги всем знакомым. Спасибо!

 
Елизавета, СЗАО
02.12.2016 15:41

На день рождения дочери друзья подарили ей крошечную красноухую черепаху, как говорится, ничего не предвещало...))) Она росла и через какое-то время в маленький аквариум уже плохо помещалась и чувствовала себя там явно не комфортно. И при этом продолжала (и продолжает) расти! Всей семьей изучили статьи в интернете, стало понятно, что животное у нас мучается - проблему нужно решать. По рекомендациям вышли на AS. Сотрудники фирмы рассказали нам, какой объем аквариума будет оптимальным, порекомендовали необходимое оборудование. В назначенное время всё привезли, установили, подключили, настроили. В аквариуме сделали сухопутную зону, подсветку, обогрев. Оформили очень красиво. Я даже не думала, что из жилища черепашки можно сделать такой эстетичный «живой уголок». Огромное вам спасибо!

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»