Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Михаил, ВАО
03.11.2016 12:15

Наконец собрался написать отзыв, хотя давно уже пора было сделать это :)) Специалисты AS полтора года занимаются уходом за нашим домашним аквариумом на регулярной основе. Заранее обсуждают, когда нам будет удобнее, чтобы они приехали. Все делают быстро, четко, профессионально. После того, как договорился об обслуживании аквариума в этой компании, я вообще забыл, что такое болезни рыбок, помутневшая вода, гибель растений и прочие беды, с которыми бесконечно приходилось воевать ранее. Отказываться от аквариума не собираюсь, поэтому сотрудничество с Вами наверняка будет еще долгим. Успехов вам и всех благ!

 
Евгений, управляющий, ЮВАО
19.10.2016 15:17

Добавлю свой скромный отзыв в копилку благодарностей AS. Сотрудники этой фирмы сделали потрясающий палюдариум для офиса нашей организации. Они же производят его регулярное обслуживание, поддерживая наш маленький тропический уголок в безупречном состоянии. Ни забот, ни хлопот для наших сотрудников – только положительные впечатления. Приятно иметь дело с людьми, которые работают на совесть. Спасибо и дальнейших успехов вам в развитии вашего бизнеса и личного благополучия!

 
Егор, менеджер, ЗАО
01.10.2016 11:07

На день рождения компании деловые партнеры подарили нам большой аквариум в офис. К сожалению, радовал глаз он не долго. Так как заниматься им было некому, аквариум за пару месяцев дошел до плачевного состояния. Соседи по этажу посоветовали обратиться в вашу компанию, что мы и сделали, заказав срочную чистку. Ваши ребята приехали в удобное нам время (до открытия офиса рано утром), привели аквариум в порядок. Заказали теперь также абонентское обслуживание. Считаем, что вопрос ухода за нашим аквариумом полностью решен. Искреннее спасибо вам!

 
Ольга, менеджер, ЦАО
12.09.2016 08:10

AS с весны занимается обслуживанием морского аквариума в нашей компании. Признаться, сотрудники AS получили наш аквариум на обслуживание в довольно плачевном состоянии, после того как мы пытались заниматься им сами. Это привело к гибели части обитателей, нарушению биобаланса, выходу из строя части оборудования. Но сейчас все стало хорошо!За разумную стоимость мы теперь имеем надежного партнера, с подготовленными специалистами и менеджерами. Все делается по нужному регламенту, мы даже перестали вникать. Кроме этого, в стоимость входит обеспечение кормом, все расходные материалы всегда есть в наличии. Выражаю признательность руководству вашей компании за отличную организацию работы, а сотрудникам за профессионализм и понимание запросов клиентов.

 
Ирина, исполнительный директор, САО
17.08.2016 21:03

Ребята из AS сделали нам потрясающий палюдариум в офисе. Сначала мы собирались поставить аквариум. Потом уже, когда сотрудники AS приехали на место, мы им рассказали о наших пожеланиях и сомнениях. Они подробно проконсультировали и предложили рассмотреть разные варианты. Кроме прочего, подали идею сделать палюдариум. Нам показалась она оригинальной и удачной. И даже более подходящей, чем аквариум в наших условиях. В итоге у нас теперь зеленый уголок с водными обитателями. Очень классный, преобразил нашу зону у ресепшен. Всё очень понравилось, просто супер! Да! И и мы очень довольны текущим обслуживанием!

 
Антон, СВАО
25.07.2016 13:30

Ваша компания с осени прошлого года занимается обслуживанием аквариума у меня дома. Я очень рад, что однажды решился на то, чтобы поручить всё это профессионалам. Скажу честно, что аквариумы мне очень нравятся, но не испытываю никакого удовольствия от постоянных, регулярных забот о чистке, замене воды, уходе за растения и рыбками и прочем. Теперь я за разумные деньги избавлен от всех этих проблем и могу только получать удовольствие от положительной стороны наличия аквариума дома. Выражаю Вам свою признательность и желаю компании процветания из эгоистичных побуждений в то числе: я планирую иметь аквариум еще долго, но не заниматься его обслуживанием, с вашей помощью, лично больше никогда :)

 
Олег, ЮЗАО
07.07.2016 18:18

Спасибо Вам за помощь в перевозке нашего аквариума в связи с переездом в новую квартиру на Юго-Западе Москвы. Все, кто сталкивался с переездом, знает, что это такое и насколько непросто. А с аквариумом на 300 литров «веселее» вдвойне. Кроме всего прочего, переезд у нас был еще и в самую жару, которая стояла в июне. Сплошная головная боль. Проконсультировался у знакомых. В итоге друг, который уже обращался в вашу фирму, посоветовал и нам сделать то же. Мы обратились. И не зря. Наша семья осталась очень довольна. Сделали все быстро, аккуратно и точно. Огромная благодарность за то, что учли все наши пожелания и смогли подстроиться под наш график.

 
Анастасия, директор по развитию, ЮВАО
23.06.2016 17:50

Работники AS просто великолепно оформили большой аквариум в зоне отдыха нашего офиса. Прислушивались к нашим пожеланиям, отлично вписали аквариум в интерьер, даже смогли стильно обыграть корпоративные цвета, а это было достаточно непросто. Мы очень довольны и можем рекомендовать вашу компанию как команду настоящих профессионалов и надежного делового партнера.

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»