Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Анатолий, 10 км. за МКАД
14.04.2017 17:34

Компания Аквариум-Столица несколько месяцев занимается обслуживанием моего террариума. По итогам этого успешного опыта могу уже с уверенностью сказать, что здесь работают не только грамотные специалисты, но и просто хорошие люди: всегда доброжелательные, отзывчивые готовы помочь советом, приехать в удобное для меня время. Спасибо, ребята. Пусть у вас будет больше хороших заказов и воплощаются в жизнь все планы. Рекомендую вас всем.

 
Юрий, СЗАО
23.03.2017 20:00

Наш опыт общения с сотрудники Аквариум-Столица начался с того, что они проводили консультацию по подбору рыбок и растений в новый аквариум на 300 литров. У меня когда-то был небольшой аквариум, но «опыт» был отрицательный. Из-за неправильного подбора рыбы плохо уживались друг с другом, а растения не долго сохраняли здоровый вид. Специалист компании рассказал о разных вариантах подбора, помог грамотно выбрать сочетания. После этого несколько раз обращался в эту компанию для обслуживания аквариума сам и порекомендовал нескольким знакомым. Все остались довольны. Спасибо!

 
Жанна, ЮЗАО
03.03.2017 18:39

Спасибо за отзывчивость сотрудникам Аквариум-Столица. Вы спасли наш аквариум! Уезжали на пару месяцев, поручили присматривать за аквариумом подруге. К сожалению, опыта у нее нет, а мы недооценили возможные проблемы. Когда вернулись, то даже не предполагали, что аквариумум может быть в таком состоянии. Часть рыбок погибла, фильтр не работал. Конечно, виноваты мы сами. Вызвали «Скорую помощь» из Аквариум-Столица. Ребята быстро помогли исправить ситуацию. Моя искренняя благодарность!

 
Павел, директор по развитию сети кафе, ЦАО
03.02.2017 19:42

Заключили договор на обслуживание аквариума. По акции получили бесплатную чистку в подарок. Специалисты до блеска отмыли стенки аквариума, перебрали все камушки и растения, прочистили фильтры. В общем, восстановили среду до оптимальных параметров. Остались очень довольны проделанной работой: все делается быстро, по адекватным ценам и профессионально. Рассчитываем на долгосрочное плодотворное сотрудничество и желаем процветания этой организации, здоровья и успехов всем сотрудникам!

 
Роман, Заместитель ген.директора по АХЧ, ЗАО
16.01.2017 15:48

Осенью этого года наша компания переехала в новый офис. При переезде, кроме всего прочего, встал вопрос о том, как перевозить огромный офисный морской аквариум. Мебель и оргтехнику можно разобрать и перевезти с помощью любой транспортной фирмы. С аквариумом такой номер не проходит - рифовую систему и рыбок в коробках не перевезешь. Тем более, с учетом холодной погоды. Одна из наших сотрудниц ранее обращалась в  вашу компанию и порекомендовала услуги и нам. После одного-единственного звонка проблема была решена! Нам назвали сумму, выставили счет, приехали сотрудники со своим специализированным оборудованием и на второй день мы уже принимали работу в новом офисе - аквариум был установлен, подключен, все обитатели на месте и в отличном состоянии. Теперь уже я сам могу при необходимости рекомендовать ваши услуги всем знакомым. Спасибо!

 
Елизавета, СЗАО
02.12.2016 15:41

На день рождения дочери друзья подарили ей крошечную красноухую черепаху, как говорится, ничего не предвещало...))) Она росла и через какое-то время в маленький аквариум уже плохо помещалась и чувствовала себя там явно не комфортно. И при этом продолжала (и продолжает) расти! Всей семьей изучили статьи в интернете, стало понятно, что животное у нас мучается - проблему нужно решать. По рекомендациям вышли на AS. Сотрудники фирмы рассказали нам, какой объем аквариума будет оптимальным, порекомендовали необходимое оборудование. В назначенное время всё привезли, установили, подключили, настроили. В аквариуме сделали сухопутную зону, подсветку, обогрев. Оформили очень красиво. Я даже не думала, что из жилища черепашки можно сделать такой эстетичный «живой уголок». Огромное вам спасибо!

 
Михаил, ВАО
03.11.2016 12:15

Наконец собрался написать отзыв, хотя давно уже пора было сделать это :)) Специалисты AS полтора года занимаются уходом за нашим домашним аквариумом на регулярной основе. Заранее обсуждают, когда нам будет удобнее, чтобы они приехали. Все делают быстро, четко, профессионально. После того, как договорился об обслуживании аквариума в этой компании, я вообще забыл, что такое болезни рыбок, помутневшая вода, гибель растений и прочие беды, с которыми бесконечно приходилось воевать ранее. Отказываться от аквариума не собираюсь, поэтому сотрудничество с Вами наверняка будет еще долгим. Успехов вам и всех благ!

 
Евгений, управляющий, ЮВАО
19.10.2016 15:17

Добавлю свой скромный отзыв в копилку благодарностей AS. Сотрудники этой фирмы сделали потрясающий палюдариум для офиса нашей организации. Они же производят его регулярное обслуживание, поддерживая наш маленький тропический уголок в безупречном состоянии. Ни забот, ни хлопот для наших сотрудников – только положительные впечатления. Приятно иметь дело с людьми, которые работают на совесть. Спасибо и дальнейших успехов вам в развитии вашего бизнеса и личного благополучия!

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»