Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Роман, Заместитель ген.директора по АХЧ, ЗАО
16.01.2017 15:48

Осенью этого года наша компания переехала в новый офис. При переезде, кроме всего прочего, встал вопрос о том, как перевозить огромный офисный морской аквариум. Мебель и оргтехнику можно разобрать и перевезти с помощью любой транспортной фирмы. С аквариумом такой номер не проходит - рифовую систему и рыбок в коробках не перевезешь. Тем более, с учетом холодной погоды. Одна из наших сотрудниц ранее обращалась в  вашу компанию и порекомендовала услуги и нам. После одного-единственного звонка проблема была решена! Нам назвали сумму, выставили счет, приехали сотрудники со своим специализированным оборудованием и на второй день мы уже принимали работу в новом офисе - аквариум был установлен, подключен, все обитатели на месте и в отличном состоянии. Теперь уже я сам могу при необходимости рекомендовать ваши услуги всем знакомым. Спасибо!

 
Елизавета, СЗАО
02.12.2016 15:41

На день рождения дочери друзья подарили ей крошечную красноухую черепаху, как говорится, ничего не предвещало...))) Она росла и через какое-то время в маленький аквариум уже плохо помещалась и чувствовала себя там явно не комфортно. И при этом продолжала (и продолжает) расти! Всей семьей изучили статьи в интернете, стало понятно, что животное у нас мучается - проблему нужно решать. По рекомендациям вышли на AS. Сотрудники фирмы рассказали нам, какой объем аквариума будет оптимальным, порекомендовали необходимое оборудование. В назначенное время всё привезли, установили, подключили, настроили. В аквариуме сделали сухопутную зону, подсветку, обогрев. Оформили очень красиво. Я даже не думала, что из жилища черепашки можно сделать такой эстетичный «живой уголок». Огромное вам спасибо!

 
Михаил, ВАО
03.11.2016 12:15

Наконец собрался написать отзыв, хотя давно уже пора было сделать это :)) Специалисты AS полтора года занимаются уходом за нашим домашним аквариумом на регулярной основе. Заранее обсуждают, когда нам будет удобнее, чтобы они приехали. Все делают быстро, четко, профессионально. После того, как договорился об обслуживании аквариума в этой компании, я вообще забыл, что такое болезни рыбок, помутневшая вода, гибель растений и прочие беды, с которыми бесконечно приходилось воевать ранее. Отказываться от аквариума не собираюсь, поэтому сотрудничество с Вами наверняка будет еще долгим. Успехов вам и всех благ!

 
Евгений, управляющий, ЮВАО
19.10.2016 15:17

Добавлю свой скромный отзыв в копилку благодарностей AS. Сотрудники этой фирмы сделали потрясающий палюдариум для офиса нашей организации. Они же производят его регулярное обслуживание, поддерживая наш маленький тропический уголок в безупречном состоянии. Ни забот, ни хлопот для наших сотрудников – только положительные впечатления. Приятно иметь дело с людьми, которые работают на совесть. Спасибо и дальнейших успехов вам в развитии вашего бизнеса и личного благополучия!

 
Егор, менеджер, ЗАО
01.10.2016 11:07

На день рождения компании деловые партнеры подарили нам большой аквариум в офис. К сожалению, радовал глаз он не долго. Так как заниматься им было некому, аквариум за пару месяцев дошел до плачевного состояния. Соседи по этажу посоветовали обратиться в вашу компанию, что мы и сделали, заказав срочную чистку. Ваши ребята приехали в удобное нам время (до открытия офиса рано утром), привели аквариум в порядок. Заказали теперь также абонентское обслуживание. Считаем, что вопрос ухода за нашим аквариумом полностью решен. Искреннее спасибо вам!

 
Ольга, менеджер, ЦАО
12.09.2016 08:10

AS с весны занимается обслуживанием морского аквариума в нашей компании. Признаться, сотрудники AS получили наш аквариум на обслуживание в довольно плачевном состоянии, после того как мы пытались заниматься им сами. Это привело к гибели части обитателей, нарушению биобаланса, выходу из строя части оборудования. Но сейчас все стало хорошо!За разумную стоимость мы теперь имеем надежного партнера, с подготовленными специалистами и менеджерами. Все делается по нужному регламенту, мы даже перестали вникать. Кроме этого, в стоимость входит обеспечение кормом, все расходные материалы всегда есть в наличии. Выражаю признательность руководству вашей компании за отличную организацию работы, а сотрудникам за профессионализм и понимание запросов клиентов.

 
Ирина, исполнительный директор, САО
17.08.2016 21:03

Ребята из AS сделали нам потрясающий палюдариум в офисе. Сначала мы собирались поставить аквариум. Потом уже, когда сотрудники AS приехали на место, мы им рассказали о наших пожеланиях и сомнениях. Они подробно проконсультировали и предложили рассмотреть разные варианты. Кроме прочего, подали идею сделать палюдариум. Нам показалась она оригинальной и удачной. И даже более подходящей, чем аквариум в наших условиях. В итоге у нас теперь зеленый уголок с водными обитателями. Очень классный, преобразил нашу зону у ресепшен. Всё очень понравилось, просто супер! Да! И и мы очень довольны текущим обслуживанием!

 
Антон, СВАО
25.07.2016 13:30

Ваша компания с осени прошлого года занимается обслуживанием аквариума у меня дома. Я очень рад, что однажды решился на то, чтобы поручить всё это профессионалам. Скажу честно, что аквариумы мне очень нравятся, но не испытываю никакого удовольствия от постоянных, регулярных забот о чистке, замене воды, уходе за растения и рыбками и прочем. Теперь я за разумные деньги избавлен от всех этих проблем и могу только получать удовольствие от положительной стороны наличия аквариума дома. Выражаю Вам свою признательность и желаю компании процветания из эгоистичных побуждений в то числе: я планирую иметь аквариум еще долго, но не заниматься его обслуживанием, с вашей помощью, лично больше никогда :)

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»