Артем, за МКАД
10.10.2018 12:51

Ребята из АКВАРИУМ СТОЛИЦЫ делали для нас пруд и вот уже второй год занимаются его подготовкой к зиме. Среди плюсов компании отмечу оправданную стоимость услуг и по-настоящему клиентоориентированный сервис. Даже при небольших заказах здесь относятся к клиентам по-человечески. Знаю по личному опыту и по опыту коллеги, которому порекомендовал эту фирму для обслуживания домашнего аквариума. Желаю всего наилучшего всем сотрудникам АКВАРИУМ СТОЛИЦА и успеха всей компании!

 
Кристина, ВАО
16.09.2018 08:03

Сотрудники АКВАРИУМ СТОЛИЦА помогают нашим детям содержать в порядке террариум с экзотическими ящерицами. Изначально занимались подбором оборудования и затем заменой по мере износа. Сопровождают наш террариум на протяжение пары лет, с момента как он появился в нашем доме. Мы ни разу не столкнулись с серьезными неприятностями у питомцев. Подозреваю, что если бы не АКВАРИУМ СТОЛИЦА, всё не было бы так гладко – у друзей наших детей за это время уже не раз погибали рыбки и черепашки. Спасибо специалистам, любящим свое дело!

 
Михаил, за МКАД
01.09.2018 12:31

АКВАРИУМ СТОЛИЦА в начале лета помогла нам сделать замечательный пруд на загородном участке. Со вкусом и с любовью подобрали водные растения, очень продуманно вписали пруд на участке. Мы полностью доверили им также уход за водоемом. Благодаря сотрудникам АКВАРИУМ СТОЛИЦЫ теперь просто наслаждаемся великолепным ландшафтом без каких-либо проблем и забот. Нацелен на дальнейшее сотрудничество и уверенно рекомендую всем эту фирму!

 
Анна, финансовый директор, ЦАО
02.07.2018 18:56

Благодаря АКВАРИУМ СТОЛИЦА в моем кабинете появился большой морской аквариум, который преобразил и оживил все помещение. В компании работают очень отзывчивые и приятные люди с отличным вкусом, готовые идти навстречу. Аквариум получился действительно красивый, великолепно помогает отвлечься и расслабиться в перерыве от работы. От души благодарю и желаю всяческих успехов Вам!

 
Юлия, СВАО
11.06.2018 19:52

Большое спасибо сотрудникам АКВАРИУМ СТОЛИЦА, что помогли организовать подарок любимому мужу. Сама бы я так точно не смогла справиться. Я позвонила с просьбой помочь подобрать рыбок и оборудование на аквариум 200 литров. Ребята подробно рассказали, на что ориентироваться при выборе, помогли уложиться в бюджет и выполнили все работы от начала и до конца: от выбора растений и рыбок до оформления и запуска аквариума, да еще и скидку сделали. Причем постарались приехать в такое время, пока мужа не было дома, чтобы сделать сюрприз. Подарок удался на славу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

 
Инна, администратор медицинского центра, ЦАО
14.05.2018 16:05

Второй год палюдариум в нашем мед.центре обслуживает АКВАРИУМ СТОЛИЦА и мы всегда очень рады видеть сотрудников этой компании. Правда, давно обещали написать отзыв, все не хватало времени. Исправляемся! Ребята, спасибо вам большое за ваш добросовестный труд и отзывчивость. Результаты вашей работы день за днем радуют нас и всех наших посетителей. Успехов и процветания вам лично и АКВАРИУМ СТОЛИЦА!

 
Татьяна, 25 км за МКАД
27.03.2018 17:59

Две недели назад закончилась отделка нашего загородного дома и вместе с перевозкой мебели нужно было организовать "новоселье" для наших рыбок. Заказывали данную услугу в Аквариум Столице. Специалисты приехали оперативно и в удобное нам время, рассадили для перевозки рыбок, растения, упаковали оборудование, привезли всё на место, собрали обратно, запустили. Всего несколько часов на сборы, примерно столько же на обустройство "новоселья" и запуск аквариума на новом месте. Всё прошло на отлично. Я очень рада, что мы не стали сами ввязываться в эту авантюру. Посмотрев на процесс, теперь я понимаю, что без нужного оборудования и навыков мы бы не справились и половина рыбок у нас бы погибла, если не все. Спасибо от всей нашей семьи специалистам Аквариум Столицы за организацию этого переезда!

 
Сергей, СВАО
26.02.2018 13:19

Я давно подумывал завести аквариум, но останавливали сложности, связанные с постоянным уходом. На юбилей домашние подарили морской аквариум, который установили и обустроили специалисты Аквариум Столица, пока я был на работе. Это был потрясающий сюрприз и СУПЕР подарок! Конечно же, моей благодарности близким не было предела, но в то же время хочу поблагодарить и специалистов Аквариум Столица. Они занимаются абонементным обслуживанием и я теперь каждый раз жду их приезда! Кроме ухода за рыбками и аквариумом, всегда отвечают на вопросы, рассказывают интересные профессиональные хитрости и просто очень приятные в общении люди. Спасибо!

 
Иван, ЦАО
27.01.2018 21:21

Месяц назад с моим аквариумом случилась беда. Заболели рыбки, больше десятка погибло. В растерянности начал искать информацию в интернете. Задал вопрос в группе аквариумистов в ВК. Мне надавали кучу противоречащих друг другу советов, каждый знал все лучше другого. Благодарен я одному парню, который честно посоветовал не экспериментировать, а обратиться в «Аквариум-Столица». А проблема оказалась в том, что из-за некачественного китайского обогревателя в аквариуме гуляла туда-сюда температура и рыбки закономерно начали болеть. Специалисты помогли выбрать новый обогреватель и подлечили рыбок. Еще пару штук спасти не удалось, но все остальные выжили. Большое спасибо «Аквариум-Столица»!

 
Ирина, управляющая салона красоты, за МКАД
23.12.2017 17:50

В первую очередь поздравляю сотрудников «Аквариум-Столица» с наступающими праздниками, а также от лица всех наших сотрудников хочу выразить искреннюю благодарность за установку великолепного палюдариума в нашем салоне красоты. Уже больше месяца собирались оставить этот отзыв, но, к сожалению, не доходили руки. Дизайн палюдариума выше всяких похвал! А еще важно, что в этой компании сотрудники настоящие молодцы. Очень хорошо понимают нужды заказчиков и очень внимательно относятся к работе. Все сотрудники нашего салона красоты теперь точно знают, к кому обращаться при необходимости обслуживания и установки аквариумов, террариумов, палюдариумов и однозначно будут рекомендовать «Аквариум-Столицу»!

 
Игорь, менеджер Торгового Дома, ЮАО
16.11.2017 17:40

Было очень приятно иметь дело со cпециалистами «Аквариум-Столица». Компания организовала демонтаж аквариума в нашем старом офисе, перевозку, а затем его установку и запуск в новом офисе. Аквариум большущий, почти на полтонны. Растений, оборудования, «жителей» в нем достаточно. Не вызывает сомнения, что своими силами с этой задачкой мы бы не справились. В ходе переезда с «Аквариум-Столица» ни один обитатель аквариума не пострадал! :) Теперь каждый наш сотрудник точно знает, куда обращаться если нужны будут любые услуги связанные с аквариумами и террариумами. Рекомендую всем!

 
Роман, за МКАД
18.10.2017 14:10

Благодаря сотрудникам Аквариум Столица у нас дома появился классный террариум! Дарили сыну на День рождения. В восторге не только сын, теперь маленький хамелеончик любимец всей семьи. Специалисты компании создали идеальные условия для нашего питомца и еще очень симпатично оформили террариум. Большое Вам спасибо!

 
Елена, ЦАО
30.09.2017 14:01

В нашей новой квартире наконец-то появился огромный и потрясающе красивый аквариум. Все это благодаря сотрудникам АКВАРИУМ СТОЛИЦА. О таком аквариуме я мечтала с детства, но не решалась на такой шаг, потому, что негативный опыт ранее уже был и точно знаю, что ухаживать за ним очень непросто. Хорошо, что сейчас эта проблема решается в два счета. Начиная от монтажа и подбора оборудования до ежемесячного обслуживания можно поручить специалистам. Проблем никаких! Спасибо Вам!

 
Анастасия, менеджер, ВАО
04.09.2017 21:22

Благодарим коллектив «Аквариум-Столица» за заботу о нашем любимом офисном аквариуме. Сотрудники этой компании буквально преобразили наш маленький водный мир. Они разработали классный дизайн, украсили аквариум новыми растениями, а самое главное, что полностью взяли на себя уход за нашим аквариумом. Теперь мы избавлены от сомнений и неудач и полностью уверены в том, что наши рыбки в надежных руках профессионалов. С огромной благодарностью и планами на дальнейшее сотрудничество!

 
Юрий, СЗАО
23.03.2017 20:00

Наш опыт общения с сотрудники Аквариум-Столица начался с того, что они проводили консультацию по подбору рыбок и растений в новый аквариум на 300 литров. У меня когда-то был небольшой аквариум, но «опыт» был отрицательный. Из-за неправильного подбора рыбы плохо уживались друг с другом, а растения не долго сохраняли здоровый вид. Специалист компании рассказал о разных вариантах подбора, помог грамотно выбрать сочетания. После этого несколько раз обращался в эту компанию для обслуживания аквариума сам и порекомендовал нескольким знакомым. Все остались довольны. Спасибо!

 
Евгения, офис-менеджер, СЗАО
19.07.2017 20:55

Спасибо коллективу Аквариум-Столица, особенно специалисту Илье, который работал у нас. Наши 2 офисные аквариума преобразились! Мы очень рад и благодарны, что обратились к Вам. Понравилась оперативность, четкость и профессионализм. Будем обслуживаться у Вас регулярно. И нам нужны еще рыбки в больший аквариум, будем ждать их на следующее обслуживание. Спасибо!

 
Вероника, секретарь, СВАО
13.06.2017 17:37

Передаю слова благодарности от нашего директора "Обязательно скажи им спасибо! Аквариум-Столица - работает отлично". От себя хочу добавить, мне тоже очень нравится с вами работать. Наш аквариум (700л.) сейчас преобразился. Он очень нравится нашим клиентам и всем, кто бывает в нашем офисе. Это, конечно, благодаря вашей работе. И я уже посоветовала вашу фирму своей знакомой, она работает в сфере туризма, у них на работе тоже аквариум.

 
Светлана, ЦАО
10.05.2017 12:31

Мой небольшой аквариум стал очень красивым после знакомства с вами. Спасибо! 70л., конечно, это не 250л., но мне очень нравится мой аквариум. И мне очень нравится то, как вы работаете. Хотелось бы еще посоветовать вам, чтобы у вас появился ассортимент рыбок и красивых декораций. А все, что касается сервиса у Вас на твердую пятерку. Спасибо за качественную работу и доброжелательность.

 
Анатолий, 10 км. за МКАД
14.04.2017 17:34

Компания Аквариум-Столица несколько месяцев занимается обслуживанием моего террариума. По итогам этого успешного опыта могу уже с уверенностью сказать, что здесь работают не только грамотные специалисты, но и просто хорошие люди: всегда доброжелательные, отзывчивые готовы помочь советом, приехать в удобное для меня время. Спасибо, ребята. Пусть у вас будет больше хороших заказов и воплощаются в жизнь все планы. Рекомендую вас всем.

 
Андрей, ЦАО
12.08.2017 17:01

Мой аквариум, мои рыбки и я лично в лице сотрудников Аквариум-Столица приобрели надежных друзей :) Если говорить серьезно, то за время обслуживания моего аквариума не было людей, с которыми было бы приятнее работать, чем с Вами. Мне нравится ваша работа, И Вы знаете, что я всегда рекомендую Вас знакомым, у кого есть аквариум. Надеюсь, что осенью, конечно, с Вашей помощью, поставим аквариум и у меня в офисе. Успехов, ребята!

 
Жанна, ЮЗАО
03.03.2017 18:39

Спасибо за отзывчивость сотрудникам Аквариум-Столица. Вы спасли наш аквариум! Уезжали на пару месяцев, поручили присматривать за аквариумом подруге. К сожалению, опыта у нее нет, а мы недооценили возможные проблемы. Когда вернулись, то даже не предполагали, что аквариумум может быть в таком состоянии. Часть рыбок погибла, фильтр не работал. Конечно, виноваты мы сами. Вызвали «Скорую помощь» из Аквариум-Столица. Ребята быстро помогли исправить ситуацию. Моя искренняя благодарность!

 
Павел, директор по развитию сети кафе, ЦАО
03.02.2017 19:42

Заключили договор на обслуживание аквариума. По акции получили бесплатную чистку в подарок. Специалисты до блеска отмыли стенки аквариума, перебрали все камушки и растения, прочистили фильтры. В общем, восстановили среду до оптимальных параметров. Остались очень довольны проделанной работой: все делается быстро, по адекватным ценам и профессионально. Рассчитываем на долгосрочное плодотворное сотрудничество и желаем процветания этой организации, здоровья и успехов всем сотрудникам!

 
Роман, Заместитель ген.директора по АХЧ, ЗАО
16.01.2017 15:48

Осенью этого года наша компания переехала в новый офис. При переезде, кроме всего прочего, встал вопрос о том, как перевозить огромный офисный морской аквариум. Мебель и оргтехнику можно разобрать и перевезти с помощью любой транспортной фирмы. С аквариумом такой номер не проходит - рифовую систему и рыбок в коробках не перевезешь. Тем более, с учетом холодной погоды. Одна из наших сотрудниц ранее обращалась в вашу компанию и порекомендовала услуги и нам. После одного-единственного звонка проблема была решена! Нам назвали сумму, выставили счет, приехали сотрудники со своим специализированным оборудованием и на второй день мы уже принимали работу в новом офисе - аквариум был установлен, подключен, все обитатели на месте и в отличном состоянии. Теперь уже я сам могу при необходимости рекомендовать ваши услуги всем знакомым. Спасибо!

 
Елизавета, СЗАО
02.12.2016 15:41

На день рождения дочери друзья подарили ей крошечную красноухую черепаху, как говорится, ничего не предвещало...))) Она росла и через какое-то время в маленький аквариум уже плохо помещалась и чувствовала себя там явно не комфортно. И при этом продолжала (и продолжает) расти! Всей семьей изучили статьи в интернете, стало понятно, что животное у нас мучается - проблему нужно решать. По рекомендациям вышли на AS. Сотрудники фирмы рассказали нам, какой объем аквариума будет оптимальным, порекомендовали необходимое оборудование. В назначенное время всё привезли, установили, подключили, настроили. В аквариуме сделали сухопутную зону, подсветку, обогрев. Оформили очень красиво. Я даже не думала, что из жилища черепашки можно сделать такой эстетичный «живой уголок». Огромное вам спасибо!

 
Михаил, ВАО
03.11.2016 12:15

Наконец собрался написать отзыв, хотя давно уже пора было сделать это :)) Специалисты AS полтора года занимаются уходом за нашим домашним аквариумом на регулярной основе. Заранее обсуждают, когда нам будет удобнее, чтобы они приехали. Все делают быстро, четко, профессионально. После того, как договорился об обслуживании аквариума в этой компании, я вообще забыл, что такое болезни рыбок, помутневшая вода, гибель растений и прочие беды, с которыми бесконечно приходилось воевать ранее. Отказываться от аквариума не собираюсь, поэтому сотрудничество с Вами наверняка будет еще долгим. Успехов вам и всех благ!

 
Евгений, управляющий, ЮВАО
19.10.2016 15:17

Добавлю свой скромный отзыв в копилку благодарностей AS. Сотрудники этой фирмы сделали потрясающий палюдариум для офиса нашей организации. Они же производят его регулярное обслуживание, поддерживая наш маленький тропический уголок в безупречном состоянии. Ни забот, ни хлопот для наших сотрудников – только положительные впечатления. Приятно иметь дело с людьми, которые работают на совесть. Спасибо и дальнейших успехов вам в развитии вашего бизнеса и личного благополучия!

 
Егор, менеджер, ЗАО
01.10.2016 11:07

На день рождения компании деловые партнеры подарили нам большой аквариум в офис. К сожалению, радовал глаз он не долго. Так как заниматься им было некому, аквариум за пару месяцев дошел до плачевного состояния. Соседи по этажу посоветовали обратиться в вашу компанию, что мы и сделали, заказав срочную чистку. Ваши ребята приехали в удобное нам время (до открытия офиса рано утром), привели аквариум в порядок. Заказали теперь также абонентское обслуживание. Считаем, что вопрос ухода за нашим аквариумом полностью решен. Искреннее спасибо вам!

 
Ольга, менеджер, ЦАО
12.09.2016 08:10

AS с весны занимается обслуживанием морского аквариума в нашей компании. Признаться, сотрудники AS получили наш аквариум на обслуживание в довольно плачевном состоянии, после того как мы пытались заниматься им сами. Это привело к гибели части обитателей, нарушению биобаланса, выходу из строя части оборудования. Но сейчас все стало хорошо!За разумную стоимость мы теперь имеем надежного партнера, с подготовленными специалистами и менеджерами. Все делается по нужному регламенту, мы даже перестали вникать. Кроме этого, в стоимость входит обеспечение кормом, все расходные материалы всегда есть в наличии. Выражаю признательность руководству вашей компании за отличную организацию работы, а сотрудникам за профессионализм и понимание запросов клиентов.

 
Ирина, исполнительный директор, САО
17.08.2016 21:03

Ребята из AS сделали нам потрясающий палюдариум в офисе. Сначала мы собирались поставить аквариум. Потом уже, когда сотрудники AS приехали на место, мы им рассказали о наших пожеланиях и сомнениях. Они подробно проконсультировали и предложили рассмотреть разные варианты. Кроме прочего, подали идею сделать палюдариум. Нам показалась она оригинальной и удачной. И даже более подходящей, чем аквариум в наших условиях. В итоге у нас теперь зеленый уголок с водными обитателями. Очень классный, преобразил нашу зону у ресепшен. Всё очень понравилось, просто супер! Да! И и мы очень довольны текущим обслуживанием!

 
Антон, СВАО
25.07.2016 13:30

Ваша компания с осени прошлого года занимается обслуживанием аквариума у меня дома. Я очень рад, что однажды решился на то, чтобы поручить всё это профессионалам. Скажу честно, что аквариумы мне очень нравятся, но не испытываю никакого удовольствия от постоянных, регулярных забот о чистке, замене воды, уходе за растения и рыбками и прочем. Теперь я за разумные деньги избавлен от всех этих проблем и могу только получать удовольствие от положительной стороны наличия аквариума дома. Выражаю Вам свою признательность и желаю компании процветания из эгоистичных побуждений в то числе: я планирую иметь аквариум еще долго, но не заниматься его обслуживанием, с вашей помощью, лично больше никогда :)

 
Олег, ЮЗАО
07.07.2016 18:18

Спасибо Вам за помощь в перевозке нашего аквариума в связи с переездом в новую квартиру на Юго-Западе Москвы. Все, кто сталкивался с переездом, знает, что это такое и насколько непросто. А с аквариумом на 300 литров «веселее» вдвойне. Кроме всего прочего, переезд у нас был еще и в самую жару, которая стояла в июне. Сплошная головная боль. Проконсультировался у знакомых. В итоге друг, который уже обращался в вашу фирму, посоветовал и нам сделать то же. Мы обратились. И не зря. Наша семья осталась очень довольна. Сделали все быстро, аккуратно и точно. Огромная благодарность за то, что учли все наши пожелания и смогли подстроиться под наш график.

 
Анастасия, директор по развитию, ЮВАО
23.06.2016 17:50

Работники AS просто великолепно оформили большой аквариум в зоне отдыха нашего офиса. Прислушивались к нашим пожеланиям, отлично вписали аквариум в интерьер, даже смогли стильно обыграть корпоративные цвета, а это было достаточно непросто. Мы очень довольны и можем рекомендовать вашу компанию как команду настоящих профессионалов и надежного делового партнера.

 
Андрей, СЗАО
09.06.2016 10:47

Мне очень нравятся аквариумы, но несколько лет первый опыт аквариумистики не задался. Не удалось справиться с постоянными проблемами, которые возникали: то рыбки заболеют, то растения не приживаются, то еще что-нибудь. Второй раз к аквариуму решил подойти основательно и замахнулся сразу на большой морской аквариум. Конечно, сразу адекватно оценил свои силы - заказал и сам аквариум и регулярное обслуживание у профессионалов. Нашел вашу компанию и очень доволен. Теперь могу любоваться водным миром и вообще не заморачиваться по поводу ухода и прочих нюансов. Специалисты приезжают в удобное для меня время, делают все что надо, дают рекомендации. Мне остается только смотреть на рыбок и медитировать. Спасибо!

 
Дмитрий, исполнительный директор, ЦАО
23.05.2016 08:10

Обратились первый раз в AS, все очень понравилось, спасибо! И работа специалиста, и аккуратность, и знания, и пунктуальность. Приятные в общении и ответственные менеджеры. Аквариум 450л., пресноводный. Может быть, кому-то покажется, что ничего сложного. Но нам важно, чтобы сервис был удобный и качественный. Здесь именно такой - всем советую!

 
Анастасия, 5 км. за МКАД
04.05.2016 12:16

Я очень довольна чисткой аквариума, который заказала в вашей компании. Специалист приехал знающий, профессиональный и аккуратный. Приехал во время и у него было все с собой. Аквариум и декорации в нем стали как новые! Мне даже кажется, что рыбки повеселели и плавают активнее :) Всем рекомендую и буду обращаться к вам еще, спасибо! А может быть, со временем, поменяю свой 60л. аквариум на больший с вашей помощью! С праздником Вас!

 
Лиля, ЗАО
09.04.2016 12:52

Рада, что обратилась к Вам, спасибо! Наконец все необходимое сделали с моим аквариумом-колонной. Это было непросто, но Ваши специалисты справились. Все-таки аквариум 2 метра высотой, это достаточно сложно. Спасибо, и желаю Вам всяческих успехов!

 
Юлия, менеджер, ВАО
23.03.2016 12:39

С благодарностью пишу этот отзыв. Работаем с Вами почти 3 года, и нам все нравится. Наш 500 литровый аквариум всегда красив, ухожен, а рыбки здоровы, красивы, и при этом имеют отличный аппетит. На прошлой неделе, когда наш офис переезжал на новое место, к кому обратиться по поводу перевозки аквариума и рыбок, конечно, вопрос не стоял. Только к Вам! Ваш специалисты все перевезли аккуратно и хорошо, а главное быстро и надежно. Теперь аквариум радует нас уже в новом офисе. Спасибо Вам! Желаем всем нашим коллективом всего самого доброго всему вашему коллективу :) Процветания и новых успехов всей вашей компании!

 
Ирина, Менеджер, ЦАО
05.03.2016 17:13

С благодарностью пишу этот отзыв, уже несколько лет пользуемся Вашими услугами, все нравится.

И специалисты, и менеджеры, и что сейчас особенно важно - цена. Да, мы не часто обращаемся к Вам, но всегда знаем, что Вы, в случае чего, приедете сразу. Вашим девочкам менеджерам - поздравления с наступающим праздником 8 марта! Успехов Вам!

 
Алена, ЗАО
24.02.2016 10:25

Спасибо за хорошее обслуживание моего домашнего террариума. Вызвала Вас первый раз и мне все очень понравилось. Специалист, девушка, которая приезжала, навела чистоту и порядок в террариуме, черепашкам понравилось тоже. Почистила так же фильтр и декорации, дала несколько полезных советов. Да и вообще, как-то все понравилось :), спасибо Вам!

 
Евгений, Начальник отдела, ЮВАО
05.02.2016 15:02

Спасибо за работу! Качественно, доступно и оперативно. Специалист, который приехал на перезапуск нашего 300-литрового аквариума полностью "в теме". Все необходимое было с собой. Что еще сказать? С менеджерами тоже очень приятно общаться и решать вопросы. Будем работать с вами, конечно, и дальше. У нас очень большая компания в области недвижимости, буду рекомендовать работу с вами другим отделам и своим коллегам.

 
Ольга, Секретарь, 9 км. за МКАД
15.01.2016 10:19

Сразу после новогодних праздников я начала искать компанию, которая могла бы приехать и сделать обслуживание нашего аквариума в офисе. Сложность в том, что мы находимся за городом и не все готовы ехать к нам.
Я остановила свой выбор на AS и сейчас очень довольна этим. Аквариум у нас псевдоморе, 530л. Специалист-девушка, которая приехала сделала все прекрасно, несмотря на то, что у нас в офисе нет горячей воды. И ей, бедненькой, пришлось работать только в холодной воде. Очень все понравилось, спасибо!
И качественно, и профессионально, и с душой, и цена доступная, что всегда важно, а сейчас тем более.

 
Максим, Директор, ЦАО
23.12.2015 15:41

Спасибо за отличное начало сотрудничества, консультацию и первое обслуживание. Все очень понравилось. Четко, качественно и профессионально. И что особенно важно, в это непростое время - за очень разумную и адекватную стоимость. Советую всем и еще раз спасибо!

 
Ирина, Директор, 7 км.за МКАД
02.12.2015 15:52

Обратилась в вашу компанию, чтобы срочно установить оборудование на новый аквариум, оформить и запустить его. Сроки были очень сжатые. Но Вы справились, спасибо! Для отзыва напишу подробнее, что на следующий день после обращения уже приехал специалист на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, затем в течении следующего дня согласовали смету, выставили счет, мы его оплатили и ..... на следующий день у нас уже был аквариум. Это действительно здорово! И оформление такое, как мы хотели, и все сделано тщательно и с любовью. Спасибо!

 
Ирина, ВАО
18.11.2015 10:01

Я давно не чистила свой аквариум, у меня 350л., псевдоморе. Решила заказать и чистку, а заодно и разобраться с светильником, который давно не работает. Молодой человек, который приехал по моей заявке, все сделал очень хорошо, правда возился достаточно долго. Но он отбелил декорации, стали как новые, очень хорошо почистил дно, почистил фильтр, в общем сделал генеральную уборку аквариума. Так же решился вопрос со светильником, просто нужно было заменить лампы. С благодарностью пишу этот положительный отзыв, спасибо!

 
Все более ранние отзывы перенесены в архив

Уважаемые друзья!

Все более ранние отзывы находятся в архиве. При необходимости получения более ранних или дополнительных отзывов, пожалуйста, обратитесь к менеджерам отдела продаж.