Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Юлия, менеджер, ВАО
23.03.2016 12:39

С благодарностью пишу этот отзыв. Работаем с Вами почти 3 года, и нам все нравится. Наш 500 литровый аквариум всегда красив, ухожен, а рыбки здоровы, красивы, и при этом имеют отличный аппетит. На прошлой неделе, когда наш офис переезжал на новое место, к кому обратиться по поводу перевозки аквариума и рыбок, конечно, вопрос не стоял. Только к Вам! Ваш специалисты все перевезли аккуратно и хорошо, а главное быстро и надежно. Теперь аквариум радует нас уже в новом офисе. Спасибо Вам! Желаем всем нашим коллективом всего самого доброго всему вашему коллективу :) Процветания и новых успехов всей вашей компании!

 
Ирина, Менеджер, ЦАО
05.03.2016 17:13

С благодарностью пишу этот отзыв, уже несколько лет пользуемся Вашими услугами, все нравится.

И специалисты, и менеджеры, и что сейчас особенно важно - цена. Да, мы не часто обращаемся к Вам, но всегда знаем, что Вы, в случае чего, приедете сразу. Вашим девочкам менеджерам - поздравления с наступающим праздником 8 марта! Успехов Вам!

 
Алена, ЗАО
24.02.2016 10:25

Спасибо за хорошее обслуживание моего домашнего террариума. Вызвала Вас первый раз и мне все очень понравилось. Специалист, девушка, которая приезжала, навела чистоту и порядок в террариуме, черепашкам понравилось тоже. Почистила так же фильтр и декорации, дала несколько полезных советов. Да и вообще, как-то все понравилось :), спасибо Вам!

 
Евгений, Начальник отдела, ЮВАО
05.02.2016 15:02

Спасибо за работу! Качественно, доступно и оперативно. Специалист, который приехал на перезапуск нашего 300-литрового аквариума полностью "в теме". Все необходимое было с собой. Что еще сказать? С менеджерами тоже очень приятно общаться и решать вопросы. Будем работать с вами, конечно, и дальше. У нас очень большая компания в области недвижимости, буду рекомендовать работу с вами другим отделам и своим коллегам.

 
Ольга, Секретарь, 9 км. за МКАД
15.01.2016 10:19

Сразу после новогодних праздников я начала искать компанию, которая могла бы приехать и сделать обслуживание нашего аквариума в офисе. Сложность в том, что мы находимся за городом и не все готовы ехать к нам.
Я остановила свой выбор на AS и сейчас очень довольна этим. Аквариум у нас псевдоморе, 530л. Специалист-девушка, которая приехала сделала все прекрасно, несмотря на то, что у нас в офисе нет горячей воды. И ей, бедненькой, пришлось работать только в холодной воде. Очень все понравилось, спасибо!
И качественно, и профессионально, и с душой, и цена доступная, что всегда важно, а сейчас тем более.

 
Максим, Директор, ЦАО
23.12.2015 15:41

Спасибо за отличное начало сотрудничества, консультацию и первое обслуживание. Все очень понравилось. Четко, качественно и профессионально. И что особенно важно, в это непростое время - за очень разумную и адекватную стоимость. Советую всем и еще раз спасибо!

 
Ирина, Директор, 7 км.за МКАД
02.12.2015 15:52

Обратилась в вашу компанию, чтобы срочно установить оборудование на новый аквариум, оформить и запустить его. Сроки были очень сжатые. Но Вы справились, спасибо! Для отзыва напишу подробнее, что на следующий день после обращения уже приехал специалист на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, затем в течении следующего дня согласовали смету, выставили счет, мы его оплатили и ..... на следующий день у нас уже был аквариум. Это действительно здорово! И оформление такое, как мы хотели, и все сделано тщательно и с любовью. Спасибо!

 
Ирина, ВАО
18.11.2015 10:01

Я давно не чистила свой аквариум, у меня 350л., псевдоморе. Решила заказать и чистку, а заодно и разобраться с светильником, который давно не работает. Молодой человек, который приехал по моей заявке, все сделал очень хорошо, правда возился достаточно долго. Но он отбелил декорации, стали как новые, очень хорошо почистил дно, почистил фильтр, в общем сделал генеральную уборку аквариума. Так же решился вопрос со светильником, просто нужно было заменить лампы. С благодарностью пишу этот положительный отзыв, спасибо!

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»