Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Олег, ЮЗАО
07.07.2016 18:18

Спасибо Вам за помощь в перевозке нашего аквариума в связи с переездом в новую квартиру на Юго-Западе Москвы. Все, кто сталкивался с переездом, знает, что это такое и насколько непросто. А с аквариумом на 300 литров «веселее» вдвойне. Кроме всего прочего, переезд у нас был еще и в самую жару, которая стояла в июне. Сплошная головная боль. Проконсультировался у знакомых. В итоге друг, который уже обращался в вашу фирму, посоветовал и нам сделать то же. Мы обратились. И не зря. Наша семья осталась очень довольна. Сделали все быстро, аккуратно и точно. Огромная благодарность за то, что учли все наши пожелания и смогли подстроиться под наш график.

 
Анастасия, директор по развитию, ЮВАО
23.06.2016 17:50

Работники AS просто великолепно оформили большой аквариум в зоне отдыха нашего офиса. Прислушивались к нашим пожеланиям, отлично вписали аквариум в интерьер, даже смогли стильно обыграть корпоративные цвета, а это было достаточно непросто. Мы очень довольны и можем рекомендовать вашу компанию как команду настоящих профессионалов и надежного делового партнера.

 
Андрей, СЗАО
09.06.2016 10:47

Мне очень нравятся аквариумы, но несколько лет первый опыт аквариумистики не задался. Не удалось справиться с постоянными проблемами, которые возникали: то рыбки заболеют, то растения не приживаются, то еще что-нибудь. Второй раз к аквариуму решил подойти основательно и замахнулся сразу на большой морской аквариум. Конечно, сразу адекватно оценил свои силы - заказал и сам аквариум и регулярное обслуживание у профессионалов. Нашел вашу компанию и очень доволен. Теперь могу любоваться водным миром и вообще не заморачиваться по поводу ухода и прочих нюансов. Специалисты приезжают в удобное для меня время, делают все что надо, дают рекомендации. Мне остается только смотреть на рыбок и медитировать. Спасибо!

 
Дмитрий, исполнительный директор, ЦАО
23.05.2016 08:10

Обратились первый раз в AS, все очень понравилось, спасибо! И работа специалиста, и аккуратность, и знания, и пунктуальность. Приятные в общении и ответственные менеджеры. Аквариум 450л., пресноводный. Может быть, кому-то покажется, что ничего сложного. Но нам важно, чтобы сервис был удобный и качественный. Здесь именно такой - всем советую!

 
Анастасия, 5 км. за МКАД
04.05.2016 12:16

Я очень довольна чисткой аквариума, который заказала в вашей компании. Специалист приехал знающий, профессиональный и аккуратный. Приехал во время и у него было все с собой. Аквариум и декорации в нем стали как новые! Мне даже кажется, что рыбки повеселели и плавают активнее :) Всем рекомендую и буду обращаться к вам еще, спасибо! А может быть, со временем, поменяю свой 60л. аквариум на больший с вашей помощью! С праздником Вас!

 
Лиля, ЗАО
09.04.2016 12:52

Рада, что обратилась к Вам, спасибо! Наконец все необходимое сделали с моим аквариумом-колонной. Это было непросто, но Ваши специалисты справились. Все-таки аквариум 2 метра высотой, это достаточно сложно. Спасибо, и желаю Вам всяческих успехов!

 
Юлия, менеджер, ВАО
23.03.2016 12:39

С благодарностью пишу этот отзыв. Работаем с Вами почти 3 года, и нам все нравится. Наш 500 литровый аквариум всегда красив, ухожен, а рыбки здоровы, красивы, и при этом имеют отличный аппетит. На прошлой неделе, когда наш офис переезжал на новое место, к кому обратиться по поводу перевозки аквариума и рыбок, конечно, вопрос не стоял. Только к Вам! Ваш специалисты все перевезли аккуратно и хорошо, а главное быстро и надежно. Теперь аквариум радует нас уже в новом офисе. Спасибо Вам! Желаем всем нашим коллективом всего самого доброго всему вашему коллективу :) Процветания и новых успехов всей вашей компании!

 
Ирина, Менеджер, ЦАО
05.03.2016 17:13

С благодарностью пишу этот отзыв, уже несколько лет пользуемся Вашими услугами, все нравится.

И специалисты, и менеджеры, и что сейчас особенно важно - цена. Да, мы не часто обращаемся к Вам, но всегда знаем, что Вы, в случае чего, приедете сразу. Вашим девочкам менеджерам - поздравления с наступающим праздником 8 марта! Успехов Вам!

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»