Познакомимся? :-)

Расскажите о себе
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Отзывы
Анастасия, 5 км. за МКАД
04.05.2016 12:16

Я очень довольна чисткой аквариума, который заказала в вашей компании. Специалист приехал знающий, профессиональный и аккуратный. Приехал во время и у него было все с собой. Аквариум и декорации в нем стали как новые! Мне даже кажется, что рыбки повеселели и плавают активнее :) Всем рекомендую и буду обращаться к вам еще, спасибо! А может быть, со временем, поменяю свой 60л. аквариум на больший с вашей помощью! С праздником Вас!

 
Лиля, ЗАО
09.04.2016 12:52

Рада, что обратилась к Вам, спасибо! Наконец все необходимое сделали с моим аквариумом-колонной. Это было непросто, но Ваши специалисты справились. Все-таки аквариум 2 метра высотой, это достаточно сложно. Спасибо, и желаю Вам всяческих успехов!

 
Юлия, менеджер, ВАО
23.03.2016 12:39

С благодарностью пишу этот отзыв. Работаем с Вами почти 3 года, и нам все нравится. Наш 500 литровый аквариум всегда красив, ухожен, а рыбки здоровы, красивы, и при этом имеют отличный аппетит. На прошлой неделе, когда наш офис переезжал на новое место, к кому обратиться по поводу перевозки аквариума и рыбок, конечно, вопрос не стоял. Только к Вам! Ваш специалисты все перевезли аккуратно и хорошо, а главное быстро и надежно. Теперь аквариум радует нас уже в новом офисе. Спасибо Вам! Желаем всем нашим коллективом всего самого доброго всему вашему коллективу :) Процветания и новых успехов всей вашей компании!

 
Ирина, Менеджер, ЦАО
05.03.2016 17:13

С благодарностью пишу этот отзыв, уже несколько лет пользуемся Вашими услугами, все нравится.

И специалисты, и менеджеры, и что сейчас особенно важно - цена. Да, мы не часто обращаемся к Вам, но всегда знаем, что Вы, в случае чего, приедете сразу. Вашим девочкам менеджерам - поздравления с наступающим праздником 8 марта! Успехов Вам!

 
Алена, ЗАО
24.02.2016 10:25

Спасибо за хорошее обслуживание моего домашнего террариума. Вызвала Вас первый раз и мне все очень понравилось. Специалист, девушка, которая приезжала, навела чистоту и порядок в террариуме, черепашкам понравилось тоже. Почистила так же фильтр и декорации, дала несколько полезных советов. Да и вообще, как-то все понравилось :), спасибо Вам!

 
Евгений, Начальник отдела, ЮВАО
05.02.2016 15:02

Спасибо за работу! Качественно, доступно и оперативно. Специалист, который приехал на перезапуск нашего 300-литрового аквариума полностью "в теме". Все необходимое было с собой. Что еще сказать? С менеджерами тоже очень приятно общаться и решать вопросы. Будем работать с вами, конечно, и дальше. У нас очень большая компания в области недвижимости, буду рекомендовать работу с вами другим отделам и своим коллегам.

 
Ольга, Секретарь, 9 км. за МКАД
15.01.2016 10:19

Сразу после новогодних праздников я начала искать компанию, которая могла бы приехать и сделать обслуживание нашего аквариума в офисе. Сложность в том, что мы находимся за городом и не все готовы ехать к нам.
Я остановила свой выбор на AS и сейчас очень довольна этим. Аквариум у нас псевдоморе, 530л. Специалист-девушка, которая приехала сделала все прекрасно, несмотря на то, что у нас в офисе нет горячей воды. И ей, бедненькой, пришлось работать только в холодной воде. Очень все понравилось, спасибо!
И качественно, и профессионально, и с душой, и цена доступная, что всегда важно, а сейчас тем более.

 
Максим, Директор, ЦАО
23.12.2015 15:41

Спасибо за отличное начало сотрудничества, консультацию и первое обслуживание. Все очень понравилось. Четко, качественно и профессионально. И что особенно важно, в это непростое время - за очень разумную и адекватную стоимость. Советую всем и еще раз спасибо!

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»